Бложик провинциального серка

Mahalo E Ke Akua No Keia La

Previous Entry Share Next Entry
Я - свингер!
FoX
rovico

Примерно полтора года назад я с головой увлекся свинговыми танцами!

Как всё начиналось?

В сентябре 2012 года К. притащила меня на буги-вуги. Тогда у меня не было представления, что это такое, а о танцах вообще было мнение примерно такое: этому сложно научиться, если не с детства занимался, а у танцоров ничего не спросишь, потому что они пафосные и с ними сложно общаться. Но я не стал отказываться, когда К. предложила сходить на первое бесплатное занятие. Так как во Дворце Молодежи нам заниматься удобнее всего, а в удобные для меня дни - среду и пятницу там проводятся тренировки молодежного движения Буги-Вуги Ярославль, то мы к ним и пришли. После окончания первого занятия вопрос о присоединении к клубу уже не стоял - мы уже точно знали, что будем здесь заниматься.

К чему всё привело:
  Мы нашли множество увлечённых танцами позитивных людей, с которыми можно, например и на шашлыки и в пейнтболл съездить;
  Нашли самый рок-н-ролльный отдых после рабочего дня;
  Я бросил курить, чтобы не дышать на партнёрш дымом, и чтоб дыхалка справлялась с темпами.
  Я понял, что производство музыки меня не так цепляет, как любая возможность потанцевать под неё. Я понял, что танцы гораздо круче, чем пение, хотя одно не исключает другого )
  Нам было не жалко кучи денег для того, чтобы съездить в танцевальный лагерь прошлой зимой  и тусить там все новогодние каникулы. Теперь только и мечтаем, как бы попасть на какой-нибудь такой же отдых снова!
  Мы стали танцевать что умеем при любой возможности - просто дайте нам музыку!


?

Log in